Tomates cerises confites à l’ail et au basilic

Imprimer la recette
Tomates cerises confites à l'ail et au basilic
Utilisables en tout temps pour agrémenter vos bouchées, vos salades ou en accompagnement, une recette ultra simple !
Tomates cerises confites à l'ail et au basilic
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 3 heures
Portions
Ingrédients
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 3 heures
Portions
Ingrédients
Tomates cerises confites à l'ail et au basilic
Instructions
  1. Dans un plat assez profond, déposer les tomates cerises.
  2. Verser l'huile d'olive de façon à ce que l'huile recouvre les tomates.
  3. Ajouter du sel et les gousses d'ail écrasées.
  4. Ciseler les feuilles de basilic et les ajouter dans le plat.
  5. Mélanger délicatement afin de ne pas briser les tomates.
  6. Place au four à 220º F pendant 3 heures.
  7. Egoutter les tomates cerises qui sont maintenant confites et ajouter à vos préparations ou vos hors-d'oeuvres.
Partager cette recette